Workshop
"Milch & Fermentation"
Die gute Nachricht ist: Man muss keinen ganzen Sommer auf der Alm verbringen, um selbst Käse herzustellen.
Die noch bessere Nachricht ist: Ich zeige Euch, wie ihr nicht zalp sondern zhaus mit natürlichen Zutaten und normalen Küchenutensilien selbst Käse herstellen könnt.
Gemeinsam schwingen wir den Schneebesen & machen Ricotta, Paneer und einen Basis-Labkäse, den ihr mitnehmen und zuhause gleich als Frischkäse aufessen, oder weiter reifen lassen könnt.
Sonntag, 23. April 2023, 11 - 13.30 Uhr
Augora Fermente
Stumpergasse 1A, 1060 Wien
Freitag, 28. April 2023, 16 - 18.30 Uhr
Buschenschank Biohof N°5 - beim Weinkeller
Clessgasse 82, 1210 Wien
Sonntag, 7. Mai 2023, 11 - 13.30 Uhr
Augora Fermente
Stumpergasse 1A, 1060 Wien
Freitag, 20. Oktober 2023, 16 - 18.30 Uhr
Buschenschank Biohof N°5 - beim Weinkeller
Clessgasse 82, 1210 Wien
Sonntag, 22. Oktober 2023, 11 - 13.30 Uhr
Augora Fermente
Stumpergasse 1A, 1060 Wien
Freitag, 24. November 2023, 16 - 18.30 Uhr
Buschenschank Biohof N°5 - beim Weinkeller
Clessgasse 82, 1210 Wien
Sonntag, 26. November 2023, 11 - 13.30 Uhr
Augora Fermente
Stumpergasse 1A, 1060 Wien
Die Kurse finden bei einer Mindestteilnehmerinnenzahl von 5 Personen statt. Sollte diese nicht zustande kommen, kann der Termin umgebucht oder die Workshopgebühr zurückerstattet werden.
Termine für private Gruppen, Firmen-Events gibts gerne auf Anfrage.
AUSGEBUCHT
Termine 2023
Preis
Der 2,5-stündige Workshop kostet 95,- EUR* pro Person. Die Gebühr beinhaltet neben der Teilnahme sämtliche Rezepte, eine Käsejause, eine Käseform und natürlich den selbst gemachten Käse zum mit nach Hause nehmen.
Anmeldung