Workshop

Workshop

"Milch & Fermentation"



Die gute Nachricht ist: Man muss keinen ganzen Sommer auf der Alm verbringen, um selbst Käse herzustellen.


Die noch bessere Nachricht ist: Ich zeige Euch, wie ihr nicht zalp sondern zhaus mit natürlichen Zutaten und normalen Küchenutensilien selbst Käse herstellen könnt.


Gemeinsam schwingen wir den Schneebesen & machen Ricotta, Paneer und einen Basis-Labkäse, den ihr mitnehmen und zuhause gleich als Frischkäse aufessen, oder weiter reifen lassen könnt.

Termine Herbst/Winter 2022

Sonntag, 23. Oktober 2022, 11 - 13.30 Uhr

Augora Fermente
Stumpergasse 1A, 1060 Wien


Freitag, 25. November 2022, 16 - 18.30 Uhr

Buschenschank Biohof N°5 - beim Weinkeller
Clessgasse 82, 1210 Wien


Sonntag, 27. November 2022, 11 - 13.30 Uhr

Augora Fermente
Stumpergasse 1A, 1060 Wien


Termine für private Gruppen, Firmen-Events gibts gerne auf Anfrage.

Preis

Der 2,5-stündige Workshop kostet 89,- EUR*. Die Gebühr beinhaltet neben der Teilnahme sämtliche Rezepte, eine Käseform und natürlich Käse zum mit nach Hause nehmen.

Anmeldung

Sonntag, 23.10.2022, 11 Uhr
Freitag, 25.11.2022, 16 Uhr
Sonntag, 27.11.2022, 11 Uhr
 
 
 
 
 
 
Durch das Ankreuzeln dieses Kasterls und senden des Absendeformulars melde ich mich verbindlich für den ausgewählten Workshop an. Die Rechnung zur Banküberweisung erhalte ich alsbald und begleiche diese innert 14 Tagen. Nach erfolgter Bezahlung ist der Workshop-Platz zum ausgewählten Termin garantiert. Die Teilnahme kann in medizinischen Ausnahmefällen storniert werden, aus anderen wichtigen Gründen kann die Buchung auf andere Termine umgelegt oder auf eine/n andere/n Teilnehmer*in umgeschrieben werden.
 
 

*Umsatzsteuerfrei aufgrund der Klein-unternehmerregelung nach§19 UStG.